Compartir

el testigo del airbag se queda encendido

Foro destinado a todo lo relacionado con el Seat León I/ Toledo II.

Moderadores: beiró, David, SeRjFoRiUs, k74

el testigo del airbag se queda encendido

Notapor jaimico » Dom, 18 Jun 2006 15:56

E cambiao las esferas negras por las blancas y al encenderlo de nuevo se queda enciendido el testigo del airbag
a alguien le ha pasado, lo tengo que llevar ala seat o en algun otro taller te lo pueden mirar o arreglar no creo que sea mucho el fallo?
Avatar de Usuario
jaimico
Forero en Practicas
Forero en Practicas
 
Mensajes: 19
Registrado: Lun, 17 Abr 2006 14:18
Ubicación: Zaragoza


Notapor maxonsev » Lun, 19 Jun 2006 00:14

Eso es que se a registrado un fallo y se a kedado grabado, a mi me paso tambien al desmontar el cuadro, por eso aconsejo ke si alguien lo va a desmontar, desconecte la bateria y se kita de complicaciones,jeje. Yo lo lleve a la seat y al enchufarte el cable lo unico ke hacen es borrarte el fallo, no se si en algun taller de por ahi te lo haran, a ver ke opina la gente,jeje.
Avatar de Usuario
maxonsev
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue, 01 Sep 2005 14:12
Ubicación: FuEnLaBrAdA

Notapor David » Lun, 19 Jun 2006 14:04

si es como los renault si te pegas una ostia no te saltaran los airbag...
Avatar de Usuario
David
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1440
Registrado: Mié, 02 Mar 2005 20:33
Ubicación: Bu-XXXX-X

Notapor Alexin » Lun, 19 Jun 2006 19:37

Eso pasa,porque estando quitado el airbag,habeis puesto el contacto,normalmante para poder girar el volante y se os ha quedado registrada la averia.
Alexin
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 173
Registrado: Mié, 22 Jun 2005 23:07

Notapor maxonsev » Mar, 20 Jun 2006 06:16

Exacto Alexin, yo mas exactamente, teniendo desconectado el cuadro encendi el coche para girarlo sin darme cuenta de ese detalle, en que estaria pensando,jeje! :oops:
Avatar de Usuario
maxonsev
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 110
Registrado: Jue, 01 Sep 2005 14:12
Ubicación: FuEnLaBrAdA

Notapor Alexin » Mar, 20 Jun 2006 22:10

Pero en contra de lo que dice David en caso de averia si saltaria.
Cuando poneis el contacto hace un amago de apagarse y se vuelve a encender...a que si?
Eso es porque la averia ya no existe pero esta archivada en memoria.
Si saltaria,en Renault no sé. Pero normalmente el coche en caso de golpe intentaria que funcionase aunque quizas una posible averia lo evitase,como esta no existe saltaria.
Alexin
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 173
Registrado: Mié, 22 Jun 2005 23:07

Notapor jaimico » Mié, 21 Jun 2006 22:30

Si, hace amago de irse unos segundos pero vuelve la jodia luz,seguro que al llevarlo a la seat lo quitan en 3 minutos y me clavan 30 uracos los mu roñosos y mas al ver las esferas blancas.
como el lunes lo voy a llevar a otro taller a que le pongan los paragolpes del cupra les dire si me lo quitan y ya no paso por la seat...
Avatar de Usuario
jaimico
Forero en Practicas
Forero en Practicas
 
Mensajes: 19
Registrado: Lun, 17 Abr 2006 14:18
Ubicación: Zaragoza

Notapor Alexin » Mié, 21 Jun 2006 22:46

Mira a ver si alguien del foro te lo puede quitar con el Vag-com y le pagas una cervecilla. Aunque te gastes los mismos 30 € te comes tu la mitad de las gambas.
Alexin
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 173
Registrado: Mié, 22 Jun 2005 23:07

Notapor pacold » Mié, 02 Ago 2006 21:19

La verdad es que se tarda menos de 3 minutos,y por lo que he leido a otros foreros en la seat le cobraron 30 euros,ah,yo lo tengo igual,con el testigo encendido,incluso tengo el manual para quitarlo o lo tenia.

Y es facil.
pacold
Forero en Practicas
Forero en Practicas
 
Mensajes: 28
Registrado: Lun, 21 Nov 2005 22:37

Notapor barolu » Mié, 02 Ago 2006 21:43

A mi me ha pasado y con el vag-com no tardas ni un minuto en quitarlo, de todas maneras antes de que te borren el error mira que este bien conectado el airbag porque a mi me pasaba, borraba el error y al rato me volvia a saltar, y era por los conectores, ya sea por un mal contacto o porque esten sucios.
Avatar de Usuario
barolu
Forero a media jornada
Forero a media jornada
 
Mensajes: 108
Registrado: Sab, 22 Oct 2005 13:22
Ubicación: Karabanchel

Notapor stoledo » Jue, 31 Ago 2006 22:58

tengo un amigo al que le paso algo parecido pero con un renault megane, y lo que le ocurrio fue que mientras estaba limbiando el coche con la aspiradora le dio a un cablecito que pasa por debajo del asiento de color rojo y este se solto o acia contacto.
Avatar de Usuario
stoledo
Forero a jornada completa
Forero a jornada completa
 
Mensajes: 338
Registrado: Mar, 08 Nov 2005 14:07


  • Temas Relacionados

    Respuestas

    Vistas

    Foro Y Autor

Volver a Seat León I / Toledo II

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

cron